BIO DRY AGED


Neu im Sortiment

Versand nur ab einem Warenkorb ab 75€


Bio Dry Aged Roastbeef / Rumpsteak

 

Aus dem Roastbeef heraus geschnittene Steaks ohne Knochen, sind Rumpsteaks. Es wird aus dem hinteren Teil des Rinderrückens geschnitten, ist fein marmoriert und hat einen leichten Fettrand. Das Steak behält auch nach dem Braten seine volle Größe und entfaltet sein eigenes Aroma.

Der besondere Reifeprozess in den Kühlkammern entzieht dem Fleisch Wasser und aktiviert Enzyme. Das Fleisch wird zart, gleichzeitig intensiviert sich der Geschmack. Nach 28 Tagen Reifeprozess ist das Fleisch am zartesten und wird vom Knochen ausgelöst.

Das Produkt wird für Dich grammgenau gewogen, so wird der Endpreis ermittelt. 

 

*Bioland-Zertifiziert

DE-ÖKO 037

59,50 €

5,95 € / 100 g
  • 1 kg
  • bestellbar in 3 Wochen

Bio Dry Aged Entrecôte (RIB-EYE)

 

Das Entrecôte, auch Rib Eye genannt, wird aus dem vorderen Teil des Rücken geschnitten. Dieses Fleisch ist sehr aromatisch und stark marmoriert. Es ist von einem charakteristischen, kernigen Fettauge durchzogen.

Der besondere Reifeprozess in den Kühlkammern entzieht dem Fleisch Wasser und aktiviert Enzyme. Das Fleisch wird zart, gleichzeitig intensiviert sich der Geschmack. Nach 28 Tagen Reifeprozess ist das Fleisch am zartesten und wird vom Knochen ausgelöst.

Das Produkt wird für Dich grammgenau gewogen, so wird der Endpreis ermittelt. 

 

*Bioland-Zertifiziert

 

DE-ÖKO 037

49,50 €

4,95 € / 100 g
  • 1 kg
  • bestellbar in 3 Wochen